Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Отправка данных динамически создаваемых инпутов (https://javascript.ru/forum/events/41686-otpravka-dannykh-dinamicheski-sozdavaemykh-inputov.html)

windin 25.09.2013 12:05

Отправка данных динамически создаваемых инпутов
 
Пол дня рылся в гугле ничего не нашел. У меня есть форма, при нажатии на кнопку происходит добавление инпутов = текст. Все бы хорошо, но никак не могу отправить данные из данной данных инпутов на сервер. Что только не пробовал.

Прошу если будете говорить про ajax или jQuery ссылайтесь на примеры или статьи, так как я в них пока мало что понимаю.

Заранее огромное спасибо!

windin 25.09.2013 12:06

var s = 1;
function addToTable()
{
++s;
var input=document.createElement('input');
input.type = 'text';
input.style = 'width:80px;';
input.name = 'num['+s+']';
var input1=document.createElement('input');
input1.type = 'text';
input1.style = 'width:220px;';
input1.name = 'fio['+s+']';
var input2=document.createElement('input');
input2.type = 'text';
input2.style = 'width:110px;';
input2.name = 'numTel['+s+']';
var input3=document.createElement('input');
input3.type = 'text';
input3.style = 'width:140px;';
input3.name = 'location['+s+']';
var tr = document.createElement('tr');
var td = document.createElement('td');
var td1 = document.createElement('td');
var td2 = document.createElement('td');
var td3 = document.createElement('td');
var table = document.getElementById('jsClick');
table.appendChild(tr);
tr.appendChild(td);
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td2);
tr.appendChild(td3);
td.appendChild(input);
td1.appendChild(input1);
td2.appendChild(input2);
td3.appendChild(input3);
}
function removFromTable()
{	if (s >= 2)
	{
		var table = document.getElementById('jsClick');
		var last = table.lastChild
		last.parentNode.removeChild(last)
		--s;
	}


Код кривой, но мне сейчас главное что бы заработало)

ksa 25.09.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от windin
У меня есть форма

Я не вижу формы...
Форма это
<form>
...
</form>

Данные именно такой формы можно отправить на сервер...

Если это конечно не какой-то произвольный запрос... :)

ksa 25.09.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от windin
Код кривой

Зачем тогда его такой писать? Распрями его. :D

windin 25.09.2013 13:46

<form id="FormaAjax" name="insert" action="" type="" method="post">
						</div>
					</div>
                  
<div style="clear: left;">				
                <div class="leftContent">
                    <div id="content">
<table id="jsClick" style="clear: left;">
<thead>
<tr>

        <th width="110">Номер авто </th>
        <th width="250">Ф.И.О. Водителя</th>
        <th width="140">Номер телефона</th>
        <th width="180">Место нахождения</th>
    </tr>
 </thead>   
          
 
                        <tr>
								<td width="80">
                                <input name="num[1]" type="text" style="width:80px;">
                                </td>
                                <td width="220">
                                 <input name="fio[1]" type="text" style="width:220px;">
                                </td>
                                <td width="140">
                                 <input name="numTel[1]" type="text" style="width:110px;">
                                </td>
                                <td width="110">
                                 <input name="location[1]" type="text" style="width:140px;">
                                </td>


                        </tr>
</table>
</form>

windin 25.09.2013 13:49

Я просто думал, что этого достаточно для того, что бы понять данную задачу. Зачем его распрямлять если есть вариант, что я не смогу найти решение?

Вообщем вопрос тот же, как отправить данные из динамически создаваемых инпутов?

ksa 25.09.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от windin
<form id="FormaAjax" name="insert" action="" type="" method="post">
                        </div>
                    </div>

Это кто так учил формы делать? :blink:

ksa 25.09.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от windin
как отправить данные из динамически создаваемых инпутов?

Форме пофиг как создавались в ней инпуты... Она отправит все.

ksa 25.09.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от windin
<form id="FormaAjax" name="insert" action="" type="" method="post">
                        </div>
                    </div>
<div style="clear: left;">                
	                <div class="leftContent">
	                    <div id="content">

Потом еще 3 дива открыл и ни одного не закрыл перед закрытием формы... :-E

windin 25.09.2013 14:32

Тут приведена лишь часть кода. И хочу вас заверить, в при таком добавлении элементов форма отправляет массив из 5ти значений. То есть только первые 4 инпута созданные при загрузке сраницы.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.