Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для windin Посмотреть профиль Найти все сообщения от windin
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 8

Отправка данных динамически создаваемых инпутов
Пол дня рылся в гугле ничего не нашел. У меня есть форма, при нажатии на кнопку происходит добавление инпутов = текст. Все бы хорошо, но никак не могу отправить данные из данной данных инпутов на сервер. Что только не пробовал.

Прошу если будете говорить про ajax или jQuery ссылайтесь на примеры или статьи, так как я в них пока мало что понимаю.

Заранее огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для windin Посмотреть профиль Найти все сообщения от windin
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 8

var s = 1;
function addToTable()
{
++s;
var input=document.createElement('input');
input.type = 'text';
input.style = 'width:80px;';
input.name = 'num['+s+']';
var input1=document.createElement('input');
input1.type = 'text';
input1.style = 'width:220px;';
input1.name = 'fio['+s+']';
var input2=document.createElement('input');
input2.type = 'text';
input2.style = 'width:110px;';
input2.name = 'numTel['+s+']';
var input3=document.createElement('input');
input3.type = 'text';
input3.style = 'width:140px;';
input3.name = 'location['+s+']';
var tr = document.createElement('tr');
var td = document.createElement('td');
var td1 = document.createElement('td');
var td2 = document.createElement('td');
var td3 = document.createElement('td');
var table = document.getElementById('jsClick');
table.appendChild(tr);
tr.appendChild(td);
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td2);
tr.appendChild(td3);
td.appendChild(input);
td1.appendChild(input1);
td2.appendChild(input2);
td3.appendChild(input3);
}
function removFromTable()
{	if (s >= 2)
	{
		var table = document.getElementById('jsClick');
		var last = table.lastChild
		last.parentNode.removeChild(last)
		--s;
	}


Код кривой, но мне сейчас главное что бы заработало)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 13:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от windin
У меня есть форма
Я не вижу формы...
Форма это
<form>
...
</form>

Данные именно такой формы можно отправить на сервер...

Если это конечно не какой-то произвольный запрос...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 13:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от windin
Код кривой
Зачем тогда его такой писать? Распрями его.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для windin Посмотреть профиль Найти все сообщения от windin
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 8

<form id="FormaAjax" name="insert" action="" type="" method="post">
						</div>
					</div>
                  
<div style="clear: left;">				
                <div class="leftContent">
                    <div id="content">
<table id="jsClick" style="clear: left;">
<thead>
<tr>

        <th width="110">Номер авто </th>
        <th width="250">Ф.И.О. Водителя</th>
        <th width="140">Номер телефона</th>
        <th width="180">Место нахождения</th>
    </tr>
 </thead>   
          
 
                        <tr>
								<td width="80">
                                <input name="num[1]" type="text" style="width:80px;">
                                </td>
                                <td width="220">
                                 <input name="fio[1]" type="text" style="width:220px;">
                                </td>
                                <td width="140">
                                 <input name="numTel[1]" type="text" style="width:110px;">
                                </td>
                                <td width="110">
                                 <input name="location[1]" type="text" style="width:140px;">
                                </td>


                        </tr>
</table>
</form>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для windin Посмотреть профиль Найти все сообщения от windin
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 8

Я просто думал, что этого достаточно для того, что бы понять данную задачу. Зачем его распрямлять если есть вариант, что я не смогу найти решение?

Вообщем вопрос тот же, как отправить данные из динамически создаваемых инпутов?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 14:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от windin
<form id="FormaAjax" name="insert" action="" type="" method="post">
                        </div>
                    </div>
Это кто так учил формы делать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 14:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от windin
как отправить данные из динамически создаваемых инпутов?
Форме пофиг как создавались в ней инпуты... Она отправит все.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 14:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от windin
<form id="FormaAjax" name="insert" action="" type="" method="post">
                        </div>
                    </div>
<div style="clear: left;">                
	                <div class="leftContent">
	                    <div id="content">
Потом еще 3 дива открыл и ни одного не закрыл перед закрытием формы...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для windin Посмотреть профиль Найти все сообщения от windin
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 8

Тут приведена лишь часть кода. И хочу вас заверить, в при таком добавлении элементов форма отправляет массив из 5ти значений. То есть только первые 4 инпута созданные при загрузке сраницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
отправка данных из формы и вывод полученных данных sxe jQuery 2 21.05.2013 00:34
отправка всех данных store на сервер shepard90 ExtJS 1 03.04.2013 23:52
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11