Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 21:15
sxe sxe вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sxe Посмотреть профиль Найти все сообщения от sxe
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 1

отправка данных из формы и вывод полученных данных
помогите с скриптом на jquery, который бы выполнял вот эту задачу:

при нажатии на кнопку, отправить данные из html формы методом post на "app/models/test.php"
забрать строку ($text) из "app/models/test.php" сформированную на основе полученных данных
вывести строчку ($text) под этой кнопкой без обновления страницы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 11:22
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

http://api.jquery.com/jQuery.post/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 00:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для elnoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от elnoro
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 39

Если подробнее, то понадобится еще функция serializeArray.
$('#save').click(function() {
	$.post(
		'/script.php',
		$('#form').serializeArray(),
		function (txt) { $('#block_pod_knopkoy').text(txt) }
	);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 12:34
Отправка данных не из формы EleGant Общие вопросы Javascript 4 17.06.2012 17:47
Отправка данных из формы The special one Общие вопросы Javascript 12 28.05.2012 06:22
Отправка данных формы ajax-ом nematod jQuery 1 20.09.2011 11:43
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56