Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 09:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

Отправка данных не из формы
Подскажите
есть
<form action=1.php method=POST>
....
<input type=submit>
</form>
....
<a href="12345.html">Ссылка</a>

Что бы при нажатии мы могли взять и отправить то что написанно в HREF, т.е. 12345.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 10:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Попробуйте поместить значение href ссылки куда-нибудь в форму, например в value input-a c type=hidden.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 12:03
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

EleGant,
1) Берете этот адресс: document.getElementById(yourid).src, и делаете редирект с get параметрами: www.site.com?href=12345.html
2) ajaх (без перезагрузки) Но это уже другая история. Лучше юзай первый способ
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 13:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<form id='form' action="1.php method=POST">
  <input id='fild_1' type='hidden' value=''>

  <input type=submit>
</form>
....
<a href="12345.html" onclick="Submit_href(this.href);return false">Ссылка</a>
<script type="text/javascript">
 function Submit_href(a) {
   var b=document.getElementById('form');
   b.document.getElementById('fild_1').value=a;
   b.submit();
   alert(a)
 }
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

загоняйте в input'ы что вам надо и потом делайте .serialize()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных из формы The special one Общие вопросы Javascript 12 28.05.2012 06:22
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка данных формы ajax-ом nematod jQuery 1 20.09.2011 11:43
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56