Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 12:39
Demidovstan
 
Сообщений: n/a

Что не так в этом скрипте?
Скачал скрипт, который при входе в винду прописывает список баз 1С-ки !
Но что то он не работает! Помогите с ним разобраться! Знаний по Java нету, но очень задумка понравилась автора этого скрипта!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 13:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

а)телепаты в отпусках.код в студию.без него трудно сказть что-либо
б)сколько платите?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите что я не так сделал Sheport-NET Events/DOM/Window 3 27.04.2009 11:00
Поиск выражения в тексте grusha jQuery 104 17.04.2009 04:12
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Что в скрипте не правильно? 6AT9 Общие вопросы Javascript 12 25.11.2008 12:18
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51