Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2008, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Что не так?
Не пойму почему не работает следующий код:

location.href = 'http://www.ya.ru';
alert(document.body.innerHTML);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2008, 23:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

giGnet, а чего вы ожидаете? =)
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 00:23
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

giGnet,
Во-первых, location.href = 'http://www.ya.ru'; сразу переведёт на ya.ru и следующий за этой строчкой код не выполнится. Во вторых, получить содержания документа с другого домена напрямую в javascript нельзя. Из-за соображений безопасности.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2008, 13:21
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

да действительно, чего ты хочешь от этого дела.
Цитата:
Не пойму почему не работает следующий код:

location.href = 'http://www.ya.ru';
alert(document.body.innerHTML);

блин когда появятся правила на форуме.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2008, 13:52
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Цитата:
location.href = 'http://www.ya.ru'; сразу переведёт на ya.ru и следующий за этой строчкой код не выполнится.
Не сразу, выполнится
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2008, 19:45
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

vasa_c,
А по логике не должно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2008, 20:23
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Обычно весь блок выполняется и только потом отрисовываются изменения, осуществляются переходы.
В том числе возможно:
location.href = "one.htm";
location.href = "two.htm";
переход произойдет по выходе из всего блока на последнее записанное значение.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2008, 21:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Так после перехода на новую страницу нельзя затем работать с кодом этой страницы? Если можно, то как? Почему сначала выполняется код
alert(document.body.innerHTML); для текущей страницы?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.06.2008, 22:51
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

vasa_c,
Действительно, а я и не знал...
document.location.href = "http://ya.ru";
while(1){}


giGnet,
Получить содержание документа с другого домена напрямую в javascript нельзя.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 23.06.2008 в 23:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25
Хорошо ли так делать? Octane Общие вопросы Javascript 2 22.09.2008 21:44
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55
Что за tagName? partyzan Общие вопросы Javascript 1 24.04.2008 21:29
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53