Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 19:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i_live_in_Moscow Посмотреть профиль Найти все сообщения от i_live_in_Moscow
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 8

Что такое "javascript:document.login.submit()"
Люди оч нужна Ваша помощь!! у меня на компе установили Висту. IE 8. там есть javascript. я не совсем понимаю для чего он нужен. раньше был Windows XP было все норм, а теперь когда захожу на некоторые сайты не всегда могу пройти по ссылкам или зайти на сайты на которых зарегестрирована, т.е ввожу логин и пароль навожу курсором на кнопку вход (на странице) и ничего не происходит. а внизу экрана где должна появится ссылка на страницу на которую я должна перейти появляется не эта ссылка а javascript:document.login.submit() и никуда не входит... кто нибудь знает что с этим делать? мне сказали что там надо какой то код вводить.. какой? куда?... я в панике((((((((((((
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Откуда столько истеричек на форуме? Коллайдер запустили?
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i_live_in_Moscow Посмотреть профиль Найти все сообщения от i_live_in_Moscow
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 8

эй я не истеричка!! я уже две недели разбираюсь с этой фигней) нервы сдают! и вот только щас наткнулась на ваш форум... почитала... оказывается здесь все такие умные!.. что такое коллайдер? (я не блондинка)
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 20:30
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

i_live_in_Moscow,
Это выполнение скрипта. Если у вас что-то где-то не входит - это проблема либо ваша, либо того сервиса, куда вы входите. JavaScript там, где он должен быть, и то, что в строке состояния отображается "javascript:document.login.submit()" совершенно правильно.

Кода никакого не надо вводить, если не имелось в виду код с изображения (captcha).

Выложите ссылку где у вас не входит, может это обрисует ситуацию.
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i_live_in_Moscow Посмотреть профиль Найти все сообщения от i_live_in_Moscow
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 8

например одна из ссылок http://vkontakte.ru/ с другого компьютора вхожу нормально а с этого нет.
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i_live_in_Moscow Посмотреть профиль Найти все сообщения от i_live_in_Moscow
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 8

можно удалить javascript и установить что то другое но похожее?
  #7 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 20:57
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Последний вопрос поставил меня в тупик.
  #8 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 20:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i_live_in_Moscow Посмотреть профиль Найти все сообщения от i_live_in_Moscow
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 8

ладно представьте что его нет)) я просто действительнои не понимаю почему так происходит(((
  #9 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 21:01
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

i_live_in_Moscow,
Сообщение от i_live_in_Moscow
ввожу логин и пароль навожу курсором на кнопку вход (на странице)
Я боюсь спросить, но... Ты кликаешь по кнопке?

Если да, то появляются ли какие-то сообщения об ошибке? Или просто ничего не происходит?
  #10 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 21:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i_live_in_Moscow Посмотреть профиль Найти все сообщения от i_live_in_Moscow
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 8

кликаю))) и ничего не происходит. никаких ошибок не выдает
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 5 09.04.2018 06:45
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 10:21
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 20:55
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 13:09
Что за tagName? partyzan Общие вопросы Javascript 1 24.04.2008 20:29