Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 22:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от i_live_in_Moscow
(я не блондинка)
Тролль?!))))
  #12 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 22:11
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

i_live_in_Moscow,
В IE8 (который еще beta, вроде как, его не рекомендуется устанавливать) выберите в меню сверху "Сервис" оттуда "Свойства обозревателя". Или ярлык на рабочем столе кликните правой клавишей в выберите "Свойства обозревателя". Выберите вкладку "Дополнительно" и нажмите кнопку "Восстановить дополнительные параметры". Может быть поможет.
  #13 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i_live_in_Moscow Посмотреть профиль Найти все сообщения от i_live_in_Moscow
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 8

ха-ХА-ха! я девушка!
  #14 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 22:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i_live_in_Moscow Посмотреть профиль Найти все сообщения от i_live_in_Moscow
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 8

Андрей Параничев

я уже пробовала) все тоже самое..
  #15 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 23:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Там возле кнопок стоп/обновить, должна быть еще одна "режим совместимости" прямо напротив сроки адреса. Нажми ее, должно все заработать. Или удали нафиг этот эксплорер через установку/удаление программ. Вроде бы до стандартного 7-ого должно в висте восстановиться...
  #16 (permalink)  
Старый 12.09.2008, 00:17
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Поставь Оперу, и выкинь IE)))
  #17 (permalink)  
Старый 29.09.2008, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Женька Посмотреть профиль Найти все сообщения от Женька
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1

люди, я тоже не могу войти на сайт "ВКонтакте", может здесь нужен какой-нибудь драйвер?
  #18 (permalink)  
Старый 29.09.2008, 22:37
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

господи, неужели я это читаю на форуме посвещенному программированию :eek:
  #19 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 11:33
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Тут нет админов или модераторов, которые следили бы за топиками...
  #20 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 11:40
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

вообще то это был риторический вопрос
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Что за tagName? partyzan Общие вопросы Javascript 1 24.04.2008 21:29