Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 19:31
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Обертывание объектов.
День добрый!

Продолжаю разбираться с возможностями jQuery и возник такой вопрос:

Есть у меня

<img src="images/kakaya-nibud_kartinka.png"/>


Приспичило мне обернуть его в див - оукей

$("img").wrap("<div class='myimage'></div>");


А отменить это действие (убрать эту див-обертку) каким образом можно не подскажете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 19:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://api.jquery.com/unwrap/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 19:43
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Благодарю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 19:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Логично предположить, что unwrap.
Читайте документацию, там всё есть. Ну или хотябы пару раз прочтите оглавление, чтоб когда в следующий раз возникнет необходимость в какой-то функции сработала метка в памяти, что оная имеется.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка JS объектов браузером по умолчанию estonets Общие вопросы Javascript 3 29.04.2014 17:08
Как сделать выполнение ф-ции только для видимых объектов на экране? Randomizer jQuery 6 21.01.2013 16:06
Как найти точки соприкосновения двух объектов в RaphaelJS Fatalityap Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 03.08.2012 16:33
Массив объектов или объект объектов vladlen Общие вопросы Javascript 19 30.10.2010 03:10
Быстрый поиск объектов Shasoft Общие вопросы Javascript 7 30.07.2009 05:28