Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   отправка данных из формы и вывод полученных данных (https://javascript.ru/forum/jquery/38112-otpravka-dannykh-iz-formy-i-vyvod-poluchennykh-dannykh.html)

sxe 19.05.2013 21:15

отправка данных из формы и вывод полученных данных
 
помогите с скриптом на jquery, который бы выполнял вот эту задачу:

при нажатии на кнопку, отправить данные из html формы методом post на "app/models/test.php"
забрать строку ($text) из "app/models/test.php" сформированную на основе полученных данных
вывести строчку ($text) под этой кнопкой без обновления страницы

animhotep 20.05.2013 11:22

http://api.jquery.com/jQuery.post/

elnoro 21.05.2013 00:34

Если подробнее, то понадобится еще функция serializeArray.
$('#save').click(function() {
	$.post(
		'/script.php',
		$('#form').serializeArray(),
		function (txt) { $('#block_pod_knopkoy').text(txt) }
	);
});


Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.