Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amt35 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amt35
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 14

var elem1=[]; var elem2=[];
var a = document.getElementsByClassName('ab1'); alert('class>'+a.length);
var b = document.getElementById('g2'); elem1.push(b); alert('id>'+elem1.length);
var c = document.getElementById('g1'); elem2.push(c); alert('id>'+elem2.length);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 17:39
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

воццапойнт?)
зачем пихать их в массив?
var elem1= [];
elem1.push('ябядабаду'); alert('id>'+elem1.length);

результат тотже)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 06:25
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Зачем проверять document.getElementById на длину, если в любом случае елемент на странице может быть только один, либо его вообще нет? ID ведь уникален, он может быть только один на странице.
var b = document.getElementById('g2');
alert('Length: ' + (b ? 1 : 0));
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как побить undefined ? Jnas Общие вопросы Javascript 0 30.10.2012 10:19
Google Chrome: GET http://url/url undefined (undefined) Kirumbik Opera, Safari и др. 0 07.05.2011 23:26
Чем отличается undefined от null hrundel Общие вопросы Javascript 21 01.01.2011 22:06
Операторы сравнения, null, undefined, number 0, empty string("") alexeis Общие вопросы Javascript 5 28.09.2010 21:11