Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amt35 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amt35
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 14

$('#test') $('.test') - поиск простых селекторов, разве здесь есть ошибки?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

(function() {
    function _$(els) {
        this.elements = []; 
        this.elements = Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll(els));
        return this;
    }
    _$.prototype ={
    size: function() {
      alert('size:'+this.elements.length);
      return this;
    }
    };
    window.$ = function(args) { return new _$(args); }
})();
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от amt35
разве здесь есть ошибки?
ошибка в том, что ты в метод querySelectorAll передаешь объект arguments вместо строки, ты ошибки то хоть переводи, тебе ясно написали:
SyntaxError: An invalid or illegal string was specified
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

amt35, я смотрю ты комменты через один читаешь.
Я ведь уже демонстрировал твой косяк:
querySelectorAll(els)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.querySelectorAll('[object Arguments]')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amt35 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amt35
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 14

Спасибо devote! Действительно тупейшая ошибка. querySelectorAll принимает как аргумент строку, даже если это запрос типа ''#test1, #test2, #test3''.
Извини danik.js , я не понял твой комментарий.

Последний раз редактировалось amt35, 30.09.2013 в 20:38.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск