Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 19:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sonntagausgang Посмотреть профиль Найти все сообщения от sonntagausgang
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 25

Поиск элементов по DOM и записать их в массив
у меня есть несколько дивов

<div class="content" id="content1">
</div>

<div class="content" id="content2">
</div>

<div class="content" id="content3">
</div>

<div class="content" id="content4">
</div>


Надо все id-шники записать в массив. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 20:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var array = ['content1', 'content2', 'content3', 'content4'];
Был рад помочь!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 01:02
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
var array = ['content1', 'content2', 'content3', 'content4'];
Был рад помочь!
Новая OCR-услуга! Запись айдишников в массив! ВИП-клиентам, возможна отправка массива на почту
<div class="content" id="content1"></div>
<div class="content" id="content2"></div>
<div class="content" id="content3"></div>
<div class="content" id="content4"></div>
<script>
var ids = [];
var divs = document.getElementsByTagName('div');
for (var i = 0; i < divs.length; i++) if(divs[i].id) ids.push(divs[i].id);
alert (ids);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрать массив из элементов DOM Fairy-Wilbury Events/DOM/Window 4 13.09.2013 17:30
поиск элементов dom vladislav.blinov Javascript под браузер 17 13.07.2013 15:11
Поиск элементов DOM boberjs jQuery 7 14.12.2012 15:26
поиск элементов в DOM Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 1 24.06.2011 14:57
как записать id всех элементов в массив? SunYang Общие вопросы Javascript 21 06.02.2010 22:50