Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gudron Посмотреть профиль Найти все сообщения от gudron
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1

Как поправить расположение элементов appendChild()?
Добрый вечер, делаю фото галерею.
Для того чтобы добавить кнопки вперед, назад и закрыт использовал appendChild.
На фотографии изображение как они расположены.
Подскажите как я могу их переместить?

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 08:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Используй
insertBefore(node, refNode)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить элемент из списка элементов? _SR_71_ Events/DOM/Window 1 04.06.2013 18:35
Как мне убрать классы со всех элементов, кроме нужного Mukhtar Events/DOM/Window 3 01.05.2013 09:32
как проверить наличие элементов в объекте? гвоздик Общие вопросы Javascript 4 30.10.2009 11:33
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53
Как обработать несколько элементов подряд? vladymyrk jQuery 1 07.01.2009 20:33