Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Facebook окно - просто закрыто или был сделан пост? (https://javascript.ru/forum/events/42353-facebook-okno-prosto-zakryto-ili-byl-sdelan-post.html)

lexx006 23.10.2013 09:48

Facebook окно - просто закрыто или был сделан пост?
 
Всем привет!

Мне нужно сделать "кастомную" кнопку для FB. Т.е. я открываю окно:
<a onclick="window.open('https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=,width=650,height=550');return false;" rel="nofollow" href="#">

Затем пользователь может написать, что-нибудь и "запостить" это, а может ничего не "постить", просто закрыть окно.

Как мне узнать, что пользователь просто закрыл окно(нажал "крестик") или все же, написал, что-то и нажал кнопку "Share it"?

Заранее всем спасибо!

a_l 23.10.2013 18:54

Используйте fb SDK for javascript:
https://developers.facebook.com/docs...arted/#plugins
Отслеживать шэринг через fb.ui:
https://developers.facebook.com/docs...ascript/FB.ui/


Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.