Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 09:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lexx006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lexx006
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 14

Facebook окно - просто закрыто или был сделан пост?
Всем привет!

Мне нужно сделать "кастомную" кнопку для FB. Т.е. я открываю окно:
<a onclick="window.open('https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=,width=650,height=550');return false;" rel="nofollow" href="#">

Затем пользователь может написать, что-нибудь и "запостить" это, а может ничего не "постить", просто закрыть окно.

Как мне узнать, что пользователь просто закрыл окно(нажал "крестик") или все же, написал, что-то и нажал кнопку "Share it"?

Заранее всем спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 18:54
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

Используйте fb SDK for javascript:
https://developers.facebook.com/docs...arted/#plugins
Отслеживать шэринг через fb.ui:
https://developers.facebook.com/docs...ascript/FB.ui/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09