Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Почему не работает .bind для события onsubmit формы? (https://javascript.ru/forum/events/42438-pochemu-ne-rabotaet-bind-dlya-sobytiya-onsubmit-formy.html)

Chuck90 26.10.2013 17:10

Почему не работает .bind для события onsubmit формы?
 
Хочу сделать простое действие: удалить стандартный обработчик onsubmit формы, т.к. используемый мною редактор сам его подставляет, и заменить своим с помощью .bind или .on. Использую следующий код:

$(function()
{
var currentForm = $('#MainForm');
currentForm.removeAttr('onsubmit');
currentForm.bind('onsubmit', function()
{
$.ajax(
{
type: "POST",
url: "index.php",
data: currentFrom.serialize(),
success: function()
{
PopupOrderHide();
PopupMessageShow();
}
});
return false;
});
});

Консоль ошибок не выдает, но и обработчик не срабатывает. Почему приведенный код не сработывает?

danik.js 26.10.2013 18:10

bind('onsubmit')

Chuck90 26.10.2013 18:48

блин, onsubmit - это же обработчик, а название события - submit, вот это невнимательность :) Спасибо, Даник!


Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.