Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chuck90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chuck90
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 2

Почему не работает .bind для события onsubmit формы?
Хочу сделать простое действие: удалить стандартный обработчик onsubmit формы, т.к. используемый мною редактор сам его подставляет, и заменить своим с помощью .bind или .on. Использую следующий код:

$(function()
{
var currentForm = $('#MainForm');
currentForm.removeAttr('onsubmit');
currentForm.bind('onsubmit', function()
{
$.ajax(
{
type: "POST",
url: "index.php",
data: currentFrom.serialize(),
success: function()
{
PopupOrderHide();
PopupMessageShow();
}
});
return false;
});
});

Консоль ошибок не выдает, но и обработчик не срабатывает. Почему приведенный код не сработывает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 18:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

bind('onsubmit')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chuck90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chuck90
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 2

блин, onsubmit - это же обработчик, а название события - submit, вот это невнимательность Спасибо, Даник!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML для TR в InternetExplorer не работает? Непонятливый Элементы интерфейса 3 15.10.2012 17:14
Не работает форма для сбора информации на jquery Ranetka jQuery 10 13.10.2012 14:01
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
События в javascript для формы. woo_hoo Общие вопросы Javascript 5 17.07.2008 19:13