Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не устанавливается цвет через style (https://javascript.ru/forum/events/42489-ne-ustanavlivaetsya-cvet-cherez-style.html)

cyber 29.10.2013 03:10

Не устанавливается цвет через style
 
Какаето невероятная хрень творить в скрипте.
Решил переписать свой color picker.
Проблема в том что когда перемещаю точку, то когда она сместилась на середину должен измениться цвет

НЕ работает только в хроме и опере на вебките, даже в гребаном ИЕ работает..

picker.on('DotMove', function (coords) {
  
   if (coords.y > 150) {

         this.style.borderColor = 'white';
     }


     else {


         this.style.borderColor = 'black';


     }
  
  });


и в атрибуте style все меняется, но цвет остается тот же , если не убрать из стилей
border: 1px solid black;

и потом прописывать в обработчике события так

picker.on('DotMove', function (coords) {
  
   if (coords.y > 150) {

         this.style.borderr = '1px solid white';
     }


     else {


         this.style.border = '1px solid black';


     }
  
  });


но это бред какой то так как стили заданные через style имеют преймущество перед стилями заданным через css

рабочие демо тут
Где я накосячил ?

П.с в консоли показывает что установлен нужный цввет, и больше нигде внутри скрипта не меняется цвет.

рони 29.10.2013 03:39

cyber,
если очень медленно перемещать то смена происходит.

cyber 29.10.2013 03:56

рони, у меня нет, да и всеравно такой вариант не радует...

danik.js 29.10.2013 05:13

Ну видимо глюк webkit. Не удивлен. В WebKit (blink) полно глюков. И обычно их никто не исправляют. Все работают над новыми фичами :)

cyber 29.10.2013 05:27

danik.js, проблема в том что в старой версии программы с ужасным кодом все работает на ура..

Deff 29.10.2013 10:11

cyber,
Прочти в консоли coords.y - может там формат не цифровой и нун перепарсить ?

cyber 29.10.2013 10:28

Deff, проверил как только увидел что не работает, да и если бы проблема была в этом условие не срабатывало бы, да и остальных браузерах не работалобы..

cyber 29.10.2013 10:39

иногда цвет становится нужный если переключить на другую вкладку и обратно, но потом так и остается белый *faceplam*

рони 29.10.2013 11:07

cyber,
может обрабатывать не все перемещения а дискретно раз в 50ms или только up и dn

cyber 29.10.2013 11:10

рони, возможно в этом была бы проблема если бы по клику срабатывала смена цвета, а так и по клику не работает.
А тут все работает на ура, но код там просто ужасный..


Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.