Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 01:10
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Не устанавливается цвет через style
Какаето невероятная хрень творить в скрипте.
Решил переписать свой color picker.
Проблема в том что когда перемещаю точку, то когда она сместилась на середину должен измениться цвет

НЕ работает только в хроме и опере на вебките, даже в гребаном ИЕ работает..

picker.on('DotMove', function (coords) {
  
   if (coords.y > 150) {

         this.style.borderColor = 'white';
     }


     else {


         this.style.borderColor = 'black';


     }
  
  });


и в атрибуте style все меняется, но цвет остается тот же , если не убрать из стилей
border: 1px solid black;

и потом прописывать в обработчике события так

picker.on('DotMove', function (coords) {
  
   if (coords.y > 150) {

         this.style.borderr = '1px solid white';
     }


     else {


         this.style.border = '1px solid black';


     }
  
  });


но это бред какой то так как стили заданные через style имеют преймущество перед стилями заданным через css

рабочие демо тут
Где я накосячил ?

П.с в консоли показывает что установлен нужный цввет, и больше нигде внутри скрипта не меняется цвет.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 29.10.2013 в 02:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 01:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,148

cyber,
если очень медленно перемещать то смена происходит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 01:56
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

рони, у меня нет, да и всеравно такой вариант не радует...
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 03:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну видимо глюк webkit. Не удивлен. В WebKit (blink) полно глюков. И обычно их никто не исправляют. Все работают над новыми фичами
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 03:27
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

danik.js, проблема в том что в старой версии программы с ужасным кодом все работает на ура..
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 08:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Прочти в консоли coords.y - может там формат не цифровой и нун перепарсить ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 08:28
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Deff, проверил как только увидел что не работает, да и если бы проблема была в этом условие не срабатывало бы, да и остальных браузерах не работалобы..
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 08:39
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

иногда цвет становится нужный если переключить на другую вкладку и обратно, но потом так и остается белый *faceplam*
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 29.10.2013 в 08:47.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 09:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,148

cyber,
может обрабатывать не все перемещения а дискретно раз в 50ms или только up и dn
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 09:10
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

рони, возможно в этом была бы проблема если бы по клику срабатывала смена цвета, а так и по клику не работает.
А тут все работает на ура, но код там просто ужасный..
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная отправка файла через jQuery InviS jQuery 3 23.04.2013 21:27
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 14:38
изменить цвет дива через jquery animate() dadli Общие вопросы Javascript 2 28.05.2012 16:16
Эмулировать список через селект Nanto Элементы интерфейса 2 06.03.2012 09:54
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 00:23