Два результата по одной ссылки
Добрый день!
Имеется файл с двумя фреймами ROWS. Необходимо сделать так, чтобы при нажатии на ссылку в нижнем фрейме произошел переход на другую страницу например на 1.html и одновременно переход на страницу например 2.html в верхем фрейме. Как это организовать не изменяя тега <a> ? Дело в том, что я хочу организовать что то типа вроде, как на ifolder'e: Контекстная реклама... Чтобы скачать файл, необходимо нажать на какую-нибудь ссылку спонсора (контекстной рекламы). Пользователь нажимает на нее и к примеру в нижнем фрейме открывается страничка спонсора, а в верхнем начинается скачивание файла. Но дело в том, что в контекстной рекламе нет возможности обработать тег <a>, потому что контекстная реклама выводится как javascript. |
если в фрейме загружен не
|
если в фрейме загружен не ваш сайт, то ничего не получится
Некоторые рекламные сети, представляют собой как раз такой случай(google к примеру) |
Хорошо...
А как тогда организовать так, чтобы какую ссылку не нажмешь происходил бы все время переход к примеру на страницу 1.html ? :) |
window.onload = function() { var a = document.getElementsByTagName('a'); var aLen = a.length; for(var i = 0; i < aLen; a++) { a[i].href = '1.html'; } } |
Цитата:
|
HelpeR, спасибо!
Только скрипт почему то на страницу 1.html выводит первую ссылку, находящуюся на странице, а не все. Цитата:
|
Цитата:
|
TAILER,
а ты полностью вставил скрипт как я написал? Вроде ошибки не вижу, скрипт должен сработать после полной загрузки страницы. |
HelpeR,
смотри пример. Вставлять пробовал во все места страницы. B~Vladi, Это будет не файлообменник, просто полезные статьи, где полную статью можно будет скачать после клика по контекстной рекламе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |