Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2009, 17:21
Аватар для TAILER
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TAILER Посмотреть профиль Найти все сообщения от TAILER
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 24

Два результата по одной ссылки
Добрый день!
Имеется файл с двумя фреймами ROWS.
Необходимо сделать так, чтобы при нажатии на ссылку в нижнем фрейме произошел переход на другую страницу например на 1.html и одновременно переход на страницу например 2.html в верхем фрейме.
Как это организовать не изменяя тега <a> ?

Дело в том, что я хочу организовать что то типа вроде, как на ifolder'e:
Контекстная реклама...
Чтобы скачать файл, необходимо нажать на какую-нибудь ссылку спонсора (контекстной рекламы).
Пользователь нажимает на нее и к примеру в нижнем фрейме открывается страничка спонсора, а в верхнем начинается скачивание файла.

Но дело в том, что в контекстной рекламе нет возможности обработать тег <a>, потому что контекстная реклама выводится как javascript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2009, 17:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

если в фрейме загружен не
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2009, 17:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

если в фрейме загружен не ваш сайт, то ничего не получится
Некоторые рекламные сети, представляют собой как раз такой случай(google к примеру)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 09:13
Аватар для TAILER
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TAILER Посмотреть профиль Найти все сообщения от TAILER
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 24

Хорошо...
А как тогда организовать так, чтобы какую ссылку не нажмешь происходил бы все время переход к примеру на страницу 1.html ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 21:26
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

window.onload = function() {
    var a = document.getElementsByTagName('a');
    var aLen = a.length;
    for(var i = 0; i < aLen; a++) {
        a[i].href = '1.html';
    }
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 03:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от TAILER
чтобы какую ссылку не нажмешь происходил бы все время переход к примеру на страницу 1.html
зачем же так пользователей пугать O_o
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 09:58
Аватар для TAILER
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TAILER Посмотреть профиль Найти все сообщения от TAILER
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 24

HelpeR, спасибо!
Только скрипт почему то на страницу 1.html выводит первую ссылку, находящуюся на странице, а не все.

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
зачем же так пользователей пугать O_o
Объясню, чтобы скачать файл, пользователь кликает по контекстной рекламе и попадает вместо страницы спонсора на страничку с двумя фреймами. Где в верхнем фрейме начинается скачка файла, а в нижнем открывается сайт спонсора, по ссылке которого кликнули в контекстной рекламе.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 11:43
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от TAILER
Объясню
Рождается ещё один тормозной фойлообменник?! Лучше б чем-нибудь полезным занялся
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 12:00
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

TAILER,
а ты полностью вставил скрипт как я написал? Вроде ошибки не вижу, скрипт должен сработать после полной загрузки страницы.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 12:10
Аватар для TAILER
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TAILER Посмотреть профиль Найти все сообщения от TAILER
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 24

HelpeR,
смотри пример. Вставлять пробовал во все места страницы.

B~Vladi,
Это будет не файлообменник, просто полезные статьи, где полную статью можно будет скачать после клика по контекстной рекламе.

Последний раз редактировалось TAILER, 06.08.2009 в 15:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
overflow:auto и #-ссылки vania-pooh (X)HTML/CSS 3 02.01.2011 20:16
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 16:53