Цитата:
самая первая вкладка element и выбрать edit as HTML )) попробуй - из хрома не то ни другое результата не даёт), через оперу всё ок |
Цитата:
Цитата:
Повторяю для особо одаренных: чтобы изменить значение textarea, нужно изменять значение (.value) (помоему логично) Не знаю почему в опере это работает. Может учли, а может это костыль (типа закоса под IE ввиде document.all) |
таак)) danik.js, кажется мы с тобой уже где то в батле пересекались )
Ты всегда не проверяя пишешь? смотри скрин: ![]() Всего лишь встроил тестовую текстарею и меняю содержимое как хочу добавление атрибута value ничего не даёт - проверь ))) (хотя я согласен с тобой, когда то очень давно я так и делал) Цитата:
|
Вот поле, в котором ща пищу. Открываю в хроме в дев-тулзах, жму Edit as HTML - пишу фигню всякую - результат НУЛЕВОЙ. О чем и было уже сказано.
Теперь, ищу в свойствах value, меняю значение - вуаля, отобразилось новое значение. Либо в консоле можно вхуячить $0.value = 'new value' Последний хром. Утверждаешь что у тебя иначе? Что при изменении HTML в хроме у тебя меняется контент текстарии? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
document.getElementById("myTextarea").value |
смотри ещё скрин )
![]() хм... Предположим что ты пишешь факты, не с потолка - значит это баг какой то... в моем браузере происходит то как я описал) скрины подтверждение если менять внутреннюю часть - смена происходит. если value - нет) про то поле - смотри скрин выше Цитата:
upd) помоему ты сам затупил... возможно =) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |