програмное нажатие
есть ли в JS функция програмно нажать клавишу, не мышь , а именно клавишу, например 'A' .
|
dimann889s, нет.
|
Да, element.dispatchEvent()
Вот только действия браузера на это событие не будет (не появится символ в поле ввода например). |
Цитата:
|
Цитата:
|
пнт, да хотел программно ввести в textarea текст, через
document.getElementById('text_area_id').value = 'trololo' при нажатии на "отправить" value возвращается в предыдущее состояние, какая то защита? (сайт https://adwords.google.com/ko/Keywor...__c=1905831611) Незнаю как обойти эту защиту, пробовал for(var j = 0; j < wordsArr[i].length; j++){ setTimeout(document.getElementById('gwt-debug-keywords-text-area').value += wordsArr[i].charAt(j), 3000); } где wordArr это массив из заданных слов (продуктов , услуг) тоже не канает, решаю задачку Цитата:
|
Цитата:
wordsArr[i].length - чему равно? setTimeout - зачем? Это какой-то юзерскрипт планируется? |
BETEPAH, да, чтобы в цикле отправлялось поле textarea с со значениями из words
, например var words = ['цветы', 'машины', 'книги', 'параболические антенны' ]; страница не перезагружается при отправке, все делается через аякс (это на их части мне же надо просто получить ответ по заданным словам из массива в цикле) setTimeout() использовал тк как вначале предполагал что так можно обойти ограничение, при установке document.getElementById('gwt-debug-keywords-text-area').value = 'какой то элемент из массива' при клике document.getElementById('gwt-debug-search-button-content').click() document.getElementById('gwt-debug-keywords-text-area').value устанавливалось в первоначальное значение, которое я вбил руками(в первый раз надо ручками сделать шаг 1 , а то value для текстареа вообще не ставится) |
А вы как через консоль пробуете? случайно не гугл хрома....
что то мне подсказывает, что там профиксено всё ))) - попробуйте даже вручную поменять в textarea внутреннюю часть, через инструменты разработчика - ноль эффекта попробуйте через оперу Ещё лучше - для таких целей (если это не против правил, а для упрощения своей работы) лучше написать какого нибудь макросного бота или есть хорошие программы с умными макросами - для которых это раз плюнуть) но моё мнение - с гуглом так шутить лучше не надо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |