Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 13:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для immortal.1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от immortal.1986
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 13

onChange ajax
Помогите есть код,срабатывает когда клацаешь кнопку! ну я хочу что бы срабатовало просто при выборе!!! чтобы не громоздить кучу кнопок
<input type="submit" value="Выбрать салон">
<script type="text/javascript">  
        $(document).ready(function(){  
          
            $('#myForm').submit(function(){  
                $.ajax({  
                    type: "POST",  
                    url: "test.php",  
                    data: {tones : $("#tones").val(), data:$("#data").val()}, 
						
                    success: function(html){  
                        $("#content").html(html);  
                    }  
                });  
                return false;  
            });  
              
        });  
    </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 13:12
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от immortal.1986
просто при выборе
выборе чего?
если пункта селекта то вот событие
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для immortal.1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от immortal.1986
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 13

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
выборе чего?
если пункта селекта то вот событие
есть выпадающий список так вот при выборе пункта и нажатие на кнопку!
а хочу без кнопки

.change()
знаю! но пробовал чёто не выходит! в яве не силён! может подскажешь по точней
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 13:30
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

так а куда точней. бери код с мануала и вставляй свой запрос
$( "твой селект" ).change(function() {

$.ajax({  
type: "POST",  
url: "test.php",  
data: {tones : $("#tones").val(), data:$("#data").val()}, 
	
success: function(html){  
    $("#content").html(html);  
}  
}); 

});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для immortal.1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от immortal.1986
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 13

не получается глянь че я делаю не так!
Салон
<select id="tones" name="tones" >Выберите город</select>
</fieldset>
<input type="submit" value="Выбрать салон">
</form>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

$("tones").change(function(){
$.ajax({
type: "POST",
url: "test.php",
data: {tones : $("#tones").val(), data:$("#data").val()},

success: function(html){
$("#content").html(html);
}
});
return false;
});

});
</script>
<br/>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 13:37
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от immortal.1986
$("tones")
$("#tones")
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для immortal.1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от immortal.1986
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 13

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
$("#tones")
СПАСИБО ВСЕМ РАБОТАЕТ!!!!!!
КЛАССНО
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12