Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обработка AJAX - данных (UserScript) (https://javascript.ru/forum/events/42957-obrabotka-ajax-dannykh-userscript.html)

fesskerl 15.11.2013 18:46

Обработка AJAX - данных (UserScript)
 
Есть сайты на которых происходит AJAX догрузка данных( значение в адресной строке не меняется, мы не переходим на другую страницу итд).
Вопрос в следующем:
Как заставить UserScript работать с подгруженными данными через AJAX(AJAX идёт со стороны сервера).
Был на странице КОД_А, затем у него догрузился КОД_Б, так вот как получить доступ к этому КОДУ_Б в UserScript?
И чтобы UserScript срабатывал на этих догруженных данных?

freethetan 15.11.2013 23:40

http://api.jquery.com/jQuery.getScript/
$.getScript( "ajax/test.js", function( data, textStatus, jqxhr ) {
  console.log( data ); // Data returned
  console.log( textStatus ); // Success
  console.log( jqxhr.status ); // 200
  console.log( "Load was performed." );
});


Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.