Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fesskerl Посмотреть профиль Найти все сообщения от fesskerl
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 5

Обработка AJAX - данных (UserScript)
Есть сайты на которых происходит AJAX догрузка данных( значение в адресной строке не меняется, мы не переходим на другую страницу итд).
Вопрос в следующем:
Как заставить UserScript работать с подгруженными данными через AJAX(AJAX идёт со стороны сервера).
Был на странице КОД_А, затем у него догрузился КОД_Б, так вот как получить доступ к этому КОДУ_Б в UserScript?
И чтобы UserScript срабатывал на этих догруженных данных?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 23:40
Аватар для freethetan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freethetan Посмотреть профиль Найти все сообщения от freethetan
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 28

http://api.jquery.com/jQuery.getScript/
$.getScript( "ajax/test.js", function( data, textStatus, jqxhr ) {
  console.log( data ); // Data returned
  console.log( textStatus ); // Success
  console.log( jqxhr.status ); // 200
  console.log( "Load was performed." );
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
ajax чат проблема с записью сообщения в базу данных mysql. Niksik AJAX и COMET 4 15.01.2012 14:04
Обработка данных во время AJAX запроса user783 AJAX и COMET 5 09.12.2011 03:24
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07