Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 16:49
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от IntegralAL Посмотреть сообщение
{
"City":{"a":"New-York","b":"London","c":"Moscow"},
 "Numbers" ["element-1","element-2","element-3","element-4","element-5","element-6"],
 "Other":{"0":"one","5":"two","6":"three","7":["mas10","mas15"]}
}
Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
var obj={
"City":{"a":"New-York","b":"London","c":"Moscow"},
 "Numbers": ["element-1","element-2","element-3","element-4","element-5","element-6"],
 "Other":{"0":"one","5":"two","6":"three","7":["mas10","mas15"]}
};
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
вы уверены что не замечаете разницы в вашем варианте объекта и в том, что написал ksa ?
ваш вариант работать не будет...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IntegralAL Посмотреть профиль Найти все сообщения от IntegralAL
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 8

Тоесть так что ли сделать?:

function Dump(d,l,name) 
    {
      if (l == null) l = 1;
      var s = '';
      if (typeof(d) == "object") 
      {
        s += "<li><img src='../images/folder.gif' />"+name;
        for (var k in d) 
        {

          s += "<ul>" + Dump(d[k],l+1,k)+"</ul>";

        }
        s += "</li>";
      } 
      else 
      {
        s += "<li><img src='../images/file.gif' />" + d + "</li>";
      }
      return s;
    }

str = Dump(data,1, "Корень");
$("#span2").html(str);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IntegralAL Посмотреть профиль Найти все сообщения от IntegralAL
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 8

Все получилось!!!) Спасибо). Я как-то про третий параметр не подумал).

Вот ссылка на дерево которое теперь строется у меня в html:
http://www.imgup.ru/image-12knx501155.html

Последний раз редактировалось IntegralAL, 06.12.2013 в 16:57. Причина: неполный ответ
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 17:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IntegralAL Посмотреть профиль Найти все сообщения от IntegralAL
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 8

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
вы уверены что не замечаете разницы в вашем варианте объекта и в том, что написал ksa ?
ваш вариант работать не будет...
У меня JSON-структура не самописная, а полученная из php-файла. И у меня все работает. Кстати добавил третий параметр с именем ключей, и теперь все формирует дерево как я и хотел. Можете сами убедиться в этом, вот ссылка: http://www.imgup.ru/image-12knx501155.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибека при переводе многомерного массива в одномерный kamushek Общие вопросы Javascript 2 14.08.2013 10:35
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 06:00
Создание многомерного массива из PHP ivandelov Общие вопросы Javascript 6 13.06.2012 21:01
Сортировка многомерного массива mcavalon Серверные языки и технологии 3 08.02.2012 23:01
Динамические создание полей ввода и заполнение их данными vitasya Events/DOM/Window 2 29.03.2009 23:51