Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Доступ к созданному div'у из другой функции (https://javascript.ru/forum/events/43551-dostup-k-sozdannomu-div%27u-iz-drugojj-funkcii.html)

Зыкин Илья 10.12.2013 23:52

Доступ к созданному div'у из другой функции
 
Собственно есть функция в которой я создаю div

var d=document.createElement('div');
d.id = "testResults";
d.style.width='100%';
document.body.appendChild(d);


И другая функция, в которой я хочу добавить к этому div'у элементы списка:
function addResult(result) {
  var li = document.createElement('LI');

  if (result == true) {
	li.innerHTML = v+' вопрос: верно';
  } else {
	li.innerHTML = v+' вопрос: не верно - <a href="'+links['q'+j]+'" target="_blank">жмакнуть чтобы учить мат. часть</a>';
  }
  d.appendChild(li);
}


Но добавить элемент d.appendChild(li); я не могу потому что?

И кстати я же должен чуть выше ol или ul создать чтобы всё по человечески было?)

рони 10.12.2013 23:57

Зыкин Илья,
что есть v ?

Зыкин Илья 10.12.2013 23:59

Ммм, кстати я вероятно кое что не так сделал.

Ведь v, j, q и массив links объявленные в другой функции, в этой просто так не доступны.

lord2kim 11.12.2013 00:13

Зыкин Илья, обращайтесь к созданному div-у через
document.getElementById("testResults").appendChild();

в данной функции у вас нет q...оно используется как строка...

Зыкин Илья 11.12.2013 00:38

Так точно, забылся)

Ну а за
Цитата:

Сообщение от lord2kim
document.getElementById("testResults").appendChild ();

спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.