Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 23:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Зыкин Илья Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зыкин Илья
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 17

Доступ к созданному div'у из другой функции
Собственно есть функция в которой я создаю div

var d=document.createElement('div');
d.id = "testResults";
d.style.width='100%';
document.body.appendChild(d);


И другая функция, в которой я хочу добавить к этому div'у элементы списка:
function addResult(result) {
  var li = document.createElement('LI');

  if (result == true) {
	li.innerHTML = v+' вопрос: верно';
  } else {
	li.innerHTML = v+' вопрос: не верно - <a href="'+links['q'+j]+'" target="_blank">жмакнуть чтобы учить мат. часть</a>';
  }
  d.appendChild(li);
}


Но добавить элемент d.appendChild(li); я не могу потому что?

И кстати я же должен чуть выше ol или ul создать чтобы всё по человечески было?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 23:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Зыкин Илья,
что есть v ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 23:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Зыкин Илья Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зыкин Илья
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 17

Ммм, кстати я вероятно кое что не так сделал.

Ведь v, j, q и массив links объявленные в другой функции, в этой просто так не доступны.

Последний раз редактировалось Зыкин Илья, 11.12.2013 в 00:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 00:13
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Зыкин Илья, обращайтесь к созданному div-у через
document.getElementById("testResults").appendChild();

в данной функции у вас нет q...оно используется как строка...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 00:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Зыкин Илья Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зыкин Илья
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 17

Так точно, забылся)

Ну а за
Сообщение от lord2kim
document.getElementById("testResults").appendChild ();
спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение переменных в другой функции inexwai jQuery 3 30.04.2013 11:33
отследить событие произошло оно или нет в другой функции jei Общие вопросы Javascript 14 07.04.2013 12:57
Как вызвать eval в контексте другой функции для доступа к ее локальным переменным? Почемучкин Общие вопросы Javascript 8 29.10.2012 22:31
Проверить данные в функции, которая работает с другой функцией. Andrej_2 Общие вопросы Javascript 5 27.09.2012 22:42
Передача функции другой функции ntro123 jQuery 3 20.02.2011 12:15