Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для ntro123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ntro123
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 57

Передача функции другой функции
Добрый день.


Пытаюсь от одной ф-кции другой передать в качестве возодных параметров другуюу функцию которая по замыслу должна выполнить после завершения аякс запроса.
$('#go_stop0').click(function(ee){
		ee.preventDefault();
		ajax_req(0, "", function rety(){ alert('rety_func'); });		
	});


function ajax_req(th, datato, tyty)
{
	if(stop_st_win[th]==1) return 0;
	
	$.ajax({
	url			: '/php/test.php',
	data			: datato,
	success			: function(data)
	{
		//ВОТ ТУТ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ функцию которая передается в переменной tyty
		return data;
	},
	error			: function(xhr, texts)
	{
		alert(texts);
		return 'err';
	}
	});
}


как реализовать подобное?
зарание спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 11:29
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

tyty();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для ntro123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ntro123
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 57

B@rmaley.e><e,
даже стыдно что так бонально) я пытался
tyty.rety(); и т.д.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 12:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ntro123
function rety(){ alert('rety_func'); }
если вы не собираетесь использовать эту же функцию второй раз, по-имени, то и имя давать ей необязател ьно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает передача функции переменной Oracool Events/DOM/Window 3 02.12.2010 12:02
Вызов функции, находящейся в другой функции ZneP Events/DOM/Window 6 24.08.2010 18:45
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33
Передача из одного фрейма в другой Mxnr Events/DOM/Window 4 27.06.2009 12:11
Передача параметров из одного фрейма в другой Игорь12345 Events/DOM/Window 15 17.06.2009 15:48