Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Передача функции другой функции (https://javascript.ru/forum/jquery/15280-peredacha-funkcii-drugojj-funkcii.html)

ntro123 20.02.2011 11:24

Передача функции другой функции
 
Добрый день.


Пытаюсь от одной ф-кции другой передать в качестве возодных параметров другуюу функцию которая по замыслу должна выполнить после завершения аякс запроса.
$('#go_stop0').click(function(ee){
		ee.preventDefault();
		ajax_req(0, "", function rety(){ alert('rety_func'); });		
	});


function ajax_req(th, datato, tyty)
{
	if(stop_st_win[th]==1) return 0;
	
	$.ajax({
	url			: '/php/test.php',
	data			: datato,
	success			: function(data)
	{
		//ВОТ ТУТ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ функцию которая передается в переменной tyty
		return data;
	},
	error			: function(xhr, texts)
	{
		alert(texts);
		return 'err';
	}
	});
}


как реализовать подобное?
зарание спасибо

B@rmaley.e><e 20.02.2011 11:29

tyty();

ntro123 20.02.2011 11:33

B@rmaley.e><e,
даже стыдно что так бонально) я пытался
tyty.rety(); и т.д.

Спасибо!

Gvozd 20.02.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от ntro123
function rety(){ alert('rety_func'); }

если вы не собираетесь использовать эту же функцию второй раз, по-имени, то и имя давать ей необязател ьно


Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.