Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgen6667 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen6667
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 7

Как написать -moz-border-radius
При написании атрибутов стилей с черточкой атрибут пишется слитно, а второе слово с большой буквы, например borderRadius, а ка же написать для браузеров, где обычным способом пишется типа -moz-border-radius?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 02:00
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Очевидно, что все слова, перед которыми идут "черточки", начинаются с заглавной буквы.
-moz-border-radius → MozBorderRadius
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgen6667 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen6667
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 7

Точно! Большое спасибо! Как это мне самому то в голову не пришло.
Все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55