Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,875

ksa,
как вариант можно поменять click в моём коде на mouseup, а так да двойной клик везде 3 события click - click - dblclick в старых ие только 2 click - dblclick
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,468

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вот почему.
В ИЕ двойной клик это "отдельное" событие... И там по двойному клику все эти примеры не запустят экшн.
Странно, а class то ведь меняет зараза...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,468

Да рони прав, IE опять отличился, на mouseup всё OK.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 18:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,783

Сообщение от рони
можно поменять click в моём коде на mouseup
Так же не панацея...
Есть "мудрецы" - нажимают мышу на одном элементе, а отпускают на другом...

Но все спасибо все равно.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 18:41
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от ksa
Есть "мудрецы" - нажимают мышу на одном элементе, а отпускают на другом...
mousedown ?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 20:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,783

Сообщение от cyber
mousedown ?
И что будет?
Нажал и пошел экшн! А кнопка даже не отпущена... Это нормально?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 20:54
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

ksa, при mousedown сохраняешь ссылку на элемент в переменной, при mouseup проверяешь переменную если она не пустаю то выполняешь экшн для того элемента, потом очищаешь переменную
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 07:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,783

Сообщение от cyber
при mousedown сохраняешь ссылку на элемент в переменной
Я писал выше, что используя переменную, решил проблему клика и двойного клика.
Т.ч. весь вопрос был в том, как сделать без переменной.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 08:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,783

Сообщение от рони
как вариант можно поменять click в моём коде на mouseup
В итоге выделение оставил на клике, а запуск экшна на маусапе...
Пока такое сочетание нравится больше всего.
Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик по координатам major555 Общие вопросы Javascript 2 24.03.2013 21:21
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 09:47
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50
Клик средней кнопки мыши testuser Общие вопросы Javascript 4 28.06.2011 09:14