Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 20:23
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

Запрет на горячии клавиши браузера
Добрый день

подскажите как можно отключить горячии клавиши браузера
например Backspace
при его нажатии,закладка автоматически переходит на прошлую страницу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

document.onkeydown = function(e) {
	e = e || window.event;
	if (e.keyCode == 8) return false;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 20:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В Chrome работает такой код:

document.onkeydown = function(e) {
    if (e.keyCode == 8) { return false }
}


Скорее всего в других браузерах код не сработает. Возможно нужно ловить onkeypress, возможно нужно вызывать e.stopPropagation(). Кажется в FF такие заморочки. И в опере наверно какие-нибудь траблы свои.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигация с помощью клавиши ESC Mij Элементы интерфейса 3 23.04.2013 00:27
Запрет нажатия клавиши AdDa Javascript под браузер 1 01.12.2012 09:35
Горячие клавиши. Запрет ввода в input. August Общие вопросы Javascript 3 14.12.2011 21:59
запрет на выход из браузера Zzet Общие вопросы Javascript 9 01.12.2009 12:39
Клавиши F1, F3, F5 в IE Sanches2009 Internet Explorer 18 26.05.2009 11:29