Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,430

Сообщение от housewm
а зачем .length ?
Дабы проверить есть ли вообще такие элементы...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,150

Сообщение от housewm
if($('.child:contains("'+txt+'")').text())

работает
абалдеть а можно код ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,430

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
абалдеть а можно код ?
Да хоть вот такой...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(function (){
	var txt='фигня всякая';
	alert('>'+$('.child:contains("'+txt+'")').text()+'<')
	if ($('.child:contains("'+txt+'")').text()) {
		alert(1);
	};
	if ('') {
		alert(1.1);
	};
	txt='текст2';
	if ($('.child:contains("'+txt+'")').text()) {
		alert(2);
	};
});
</script>
</head>
<body>
<div class="main">
	<div class="child">текст1</div>
	<div class="child">текст2</div>
	<div class="child">текст3</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,150

ksa,
if ($('.child:contains("'+txt+'")').text()) это лишнее
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 14:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,430

рони, видал как - даже еще короче.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 09:42
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

if ('') {
		alert(1.1);
	};

wtf?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 10:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,430

cyber, ЧТД...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 12:14
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от ksa
ЧТД...
что?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 12:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,430

cyber, в том, что ты что-то не понял нет ничего страшного...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 12:20
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

ksa, смысел от кода который некогда не выполниться ?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 16:09
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Как побороть "активированный" DIV? XPyCTang Events/DOM/Window 1 21.11.2012 12:01
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42