Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей Горохов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Горохов
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 3

Событие при выборе элемента из выпадающего списка в input type="email"
При клике на пустом input type="email" броузеры показывают выпадающий список ранее вводимых e-mail'ов.

Какое событие надо перехватывать при выборе элемента из этого списка? input и change не срабатывают...

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 16:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Алексей Горохов
input и change не срабатывают
change сработает только при потере фокуса. input срабатывает, как и должен. Проверил только что в хроме. Перепроверь свой код. Какой браузер?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей Горохов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Горохов
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 3

Проверил в Crome - действительно input срабатывает! Но в IE9 ни input, ни propertychange не срабатывают.

Спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 18:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

IE как всегда чудит. У меня кстати и в IE10 тоже чета-не работает. И кнопка очистки поля тоже не триггерит никаких событий. Хотя в люди пишут что вроде бы работает.

В общем IE, он и в африке IE, че бы не говорили некоторые люди об изменениях в лучшую сторону. Ибо это закрытая проприетарщина, у них даже нормального баг-треккера нету. Так, видимость только. Почти на все баги - стандартные отписки и немедленное закрытие бага.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей Горохов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Горохов
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 3

Результаты борьбы с IE:

Выбор из выпадающего списка генерируется событие "propertychange". НО:
1) оно через jQuery (.on('propertychange'), ...) не перехватывается;
2) оно не работает через addEventListener('propertychange',...);
3) срабатывает только если вешать как element.onpropertychange = function (e) { ...};

Вот такой результат.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 21:51
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27