Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Подскажите кто может !!!! Динамический кросс доменный iframe под IE6 (https://javascript.ru/forum/events/4418-podskazhite-kto-mozhet-dinamicheskijj-kross-domennyjj-iframe-pod-ie6.html)

dima911 21.07.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 24940)
аха. Ну вот. Создаёте фрейм значт:
var iframe=document.createElement('iframe');
iframe.src='domain.com';
// Далее остальные свойства, если надо...
document.appendChild(iframe);

Ну вот... а если надо сменить url фрейма:
//создаём новый фрейм newFrame со своим src
document.removeChild(iframe, newFrame);

Думаю, алгоритм понятен:)

Все равно не понимаю...... что нам ето дает? Удалим мы iframe и заменем его нвым фреймом в который так же будет грузится документ domen.com, опять получается кросс доменный обмен .... который запрещен в ie

B~Vladi 21.07.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от dima911
в который так же будет грузится документ domen.com

Читай внимательнее
Цитата:

Сообщение от dima911
//создаём новый фрейм newFrame со своим src


dima911 21.07.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 24943)
Читай внимательнее

Это я понимаю что создается новый фрейм со своим src, только src опять будет на domain.com

B~Vladi 21.07.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от dima911
Это я понимаю что создается новый фрейм со своим src, только src опять будет на domain.com

мда... src будет таким, каким установишь его ты сам, понимаешь?! Вот смотри. Есть у тебя iframe на yandex.ru. Например, ты хочешь програмно сменить домен yandex.ru на google.com. Сделать это через iframe.domain у тебя не получится, зато получится создать другой фрейм с src='google.com';. Ты можешь хоть 30 фреймов создать на одной странице, у которых будут разные домены!... Дошло?!

dima911 21.07.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 24945)
мда... src будет таким, каким установишь его ты сам, понимаешь?! Вот смотри. Есть у тебя iframe на yandex.ru. Например, ты хочешь програмно сменить домен yandex.ru на google.com. Сделать это через iframe.domain у тебя не получится, зато получится создать другой фрейм с src='google.com';. Ты можешь хоть 30 фреймов создать на одной странице, у которых будут разные домены!... Дошло?!

Можешь мне в асю стукнуть 423360519 , почемуто твоя аська не находится?

Kolyaj 21.07.2009 17:58

B~Vladi,
доступ к содержимому он хочет получить.

B~Vladi 21.07.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
доступ к содержимому он хочет получить.

:blink: Правда?! Толи лыжи толи я...

HelpeR 21.07.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 24953)
:blink: Правда?! Толи лыжи толи я...

Да нет, ему нужно каждый раз загружать новый фрейм, ты правильно понял. Ему следует собрать в массив все домены, которые он хочет загрузить и прокручивать их поочередности, но никакого доступа он к ним никогда не получит! Проверенно на практике!
var domains = ['yande.com','google.com','mail.ru'];

mrGreed 15.09.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от HelpeR (Сообщение 24985)
Да нет, ему нужно каждый раз загружать новый фрейм, ты правильно понял. Ему следует собрать в массив все домены, которые он хочет загрузить и прокручивать их поочередности, но никакого доступа он к ним никогда не получит! Проверенно на практике!
var domains = ['yande.com','google.com','mail.ru'];

то есть на данный момент кроссдоменные запросы, с получением данных возможны только через <script ..> ?

melky 15.09.2011 08:56

и ajax, если ты контролируешь ответ сервера


Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.