Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima911
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 8

Подскажите кто может !!!! Динамический кросс доменный iframe под IE6
Помогите кто чем может .Пишу расширение под IE6 . Есть такой код. В IE 7 - 8 и в Firefox все работает отлично, за исключением IE 6 там кросс доменные фреймы запрещены политикой безопасности.
f (!window.parent.inject)
{
if(window == window.top)
{
if(document.body != null)
{
if (!document.location.host.match(/xxxxxx\.xxxxx\.ru$/))
{
var my_div = document.body.firstChild;
htmlend = document.createElement("div");
htmlend.innerHTML ="<iframe src='http://xxxxxxxxx.ru/index.html' id='frId' name='inject' frameborder='no' width='100%' height='100' scrolling='no'></iframe>";
document.body.insertBefore(htmlend, my_div);

}
}
}
}
Решение должно существовать информации мало о подобных эксперементов некоторые говорят что можно у фрейма поменять свойство document.domain или loactionю Но у меня так и не получилось. Пишет "Разрешение отклонено"

Последний раз редактировалось dima911, 20.07.2009 в 15:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 15:04
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от dima911
у фрейма поменять свойство document.domain или loaction
Удаляйте ваш айфрейм и создавайте новый.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima911
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 8

По подробней? iframe создается динамически когда открывается страница в браузере.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 10:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от dima911
По подробней?
После того, как вы создали динамический айфрейм, поменять ему src не получится (по крайней мере я не смог). Поэтому вам нужно удалить (removeChild) или заменить (replaseChild) его на новый с новым src.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 10:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima911
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 8

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
После того, как вы создали динамический айфрейм, поменять ему src не получится (по крайней мере я не смог). Поэтому вам нужно удалить (removeChild) или заменить (replaseChild) его на новый с новым src.
Можите продемонстрировать пример кода? Просто пока не представляю как это будет выглядеть ... Если будет новый src то соответственно и новое содержимое фрейма будет?
Встречал идею прописать document.domain на удаленном хосте и на родительском, тогда вроде кросс доменность прокатывает но пока не реализовал..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 10:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от dima911
Можите продемонстрировать пример кода?
Могу, когда пойму что вам надо.
Сообщение от dima911
Если будет новый src то соответственно и новое содержимое фрейма будет?
Естессно, а вам не это разве надо?!
Сообщение от dima911
Встречал идею прописать document.domain на удаленном хосте и на родительском, тогда вроде кросс доменность прокатывает но пока не реализовал..
Сам не заморачивался, сказать не могу, но что-то такое слышал.... Нада гуглить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima911
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 8

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Могу, когда пойму что вам надо.

Естессно, а вам не это разве надо?!

Сам не заморачивался, сказать не могу, но что-то такое слышал.... Нада гуглить.
Идея проста! javascript встраивается в ie в виде расширения, когда отрывается страница в ie создается iframe в который грузится документ.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:50
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от dima911
Идея проста! javascript встраивается в ie в виде расширения, когда отрывается страница в ie создается iframe в который грузится документ.
Аха, это понятно. Значт нужен функционал, который менял бы адрес фрейма из родительского окна?! Если так, то вам нужно делать так, как предложил я.

ЗЫ: Не вкладки, случайно, для ие6 прикручиваете?!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima911
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 8

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Аха, это понятно. Значт нужен функционал, который менял бы адрес фрейма из родительского окна?! Если так, то вам нужно делать так, как предложил я.

ЗЫ: Не вкладки, случайно, для ие6 прикручиваете?!
Не делаю расширение для гугла- SEOшное
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:58
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от dima911
Не делаю расширение для гугла- SEOшное
аха. Ну вот. Создаёте фрейм значт:
var iframe=document.createElement('iframe');
iframe.src='domain.com';
// Далее остальные свойства, если надо...
document.appendChild(iframe);

Ну вот... а если надо сменить url фрейма:
//создаём новый фрейм newFrame со своим src
document.removeChild(iframe, newFrame);

Думаю, алгоритм понятен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск