Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   предзагрузчик ресурсов и скриптов (https://javascript.ru/forum/events/44307-predzagruzchik-resursov-i-skriptov.html)

ArtJS 15.01.2014 01:50

предзагрузчик ресурсов и скриптов
 
Добрый вечер!
Столкнулся с такой проблемой, что в разрабатываемом веб-проекте много тяжеловесных файлов. На их загрузку при непосредственной работе уходит время и это выглядит не очень хорошо.
Насколько я понимаю, в таком случае, лучше предварительно загрузить их в кеш браузера и только потом направить на нужную страничку.
Подскажите пожалуйста, как на js можно реализовать презагрузку ресурсов? И еще вопрос как можно понять, что все уже загрузилось?
Под ресурсом я имею ввиду любые типы файлов - js/jpeg/css и т.п.

Vlasenko Fedor 15.01.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от ArtJS
И еще вопрос как можно понять, что все уже загрузилось

onload, функции обратного вызова. Демонстрация(не для проектов)
<script>var test = function(){alert(jQuery);}</script>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js' onload="test()"></script>

Копайте в сторону автономных приложений HTML5
http://professorweb.ru/my/html/html5/level6/6_1.php


Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.