Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 01:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArtJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtJS
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 7

предзагрузчик ресурсов и скриптов
Добрый вечер!
Столкнулся с такой проблемой, что в разрабатываемом веб-проекте много тяжеловесных файлов. На их загрузку при непосредственной работе уходит время и это выглядит не очень хорошо.
Насколько я понимаю, в таком случае, лучше предварительно загрузить их в кеш браузера и только потом направить на нужную страничку.
Подскажите пожалуйста, как на js можно реализовать презагрузку ресурсов? И еще вопрос как можно понять, что все уже загрузилось?
Под ресурсом я имею ввиду любые типы файлов - js/jpeg/css и т.п.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 13:34
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от ArtJS
И еще вопрос как можно понять, что все уже загрузилось
onload, функции обратного вызова. Демонстрация(не для проектов)
<script>var test = function(){alert(jQuery);}</script>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js' onload="test()"></script>

Копайте в сторону автономных приложений HTML5
http://professorweb.ru/my/html/html5/level6/6_1.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование скриптов в нескольких проектах jsru_ Общие вопросы Javascript 0 04.09.2013 10:55
До подгрузки скриптов код ломает страницу spo jQuery 2 03.07.2013 17:05
Динамическая загрузка скриптов demoniqus Общие вопросы Javascript 12 18.04.2013 19:50
Как включить отладку скриптов в IE uonax Internet Explorer 0 15.06.2010 20:03
Динамическая подзагрузка и исполнение скриптов NT Man Javascript под браузер 2 28.08.2009 12:32