Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Ссылка на функцию в другом файле (https://javascript.ru/forum/events/4431-ssylka-na-funkciyu-v-drugom-fajjle.html)

Sergey_New 21.07.2009 20:10

Ссылка на функцию в другом файле
 
Подскажите, как из файла m.js выполнить функцию х(), находящуюся в файле p.js

Kolyaj 21.07.2009 20:32

Подключить файл p.js до подключения файла m.js и вызвать.

Sergey_New 21.07.2009 20:45

То-есть из файла нельзя?

Kolyaj 21.07.2009 20:57

Можно.

HelpeR 21.07.2009 20:57

так и так из файла, а откуда же еще. Подключаешь из одного файла другой и пользуешься функциями второго

Sergey_New 21.07.2009 20:59

Kolyaj, не понял.
Напишите подробней, пжлю

Sergey_New 21.07.2009 21:01

HelpeR, в этом и вопрос, как подключить второй файл?

HelpeR 21.07.2009 21:06

способов много, если страница еще не загрузилась, то можно
document.write("<script language='javascript' src='путь к файлу'></script>");

а если страница загрузилась то
var script = document.createElement('script');
script.type = 'text/javascript';
script.src = 'путь к файлу';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);

Sergey_New 21.07.2009 21:08

HelpeR, спасибо!
Пошел проверять.
Стоп.
Мне не нужно добавлять скрипт в документ. Из второго файла нужно получить объект, который используется в первом файле.

Kolyaj 21.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Sergey_New
Мне не нужно добавлять скрипт в документ.

Нужно.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.