Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 20:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Ссылка на функцию в другом файле
Подскажите, как из файла m.js выполнить функцию х(), находящуюся в файле p.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 20:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Подключить файл p.js до подключения файла m.js и вызвать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 20:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

То-есть из файла нельзя?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Можно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 20:57
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

так и так из файла, а откуда же еще. Подключаешь из одного файла другой и пользуешься функциями второго
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Kolyaj, не понял.
Напишите подробней, пжлю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 21:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

HelpeR, в этом и вопрос, как подключить второй файл?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 21:06
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

способов много, если страница еще не загрузилась, то можно
document.write("<script language='javascript' src='путь к файлу'></script>");

а если страница загрузилась то
var script = document.createElement('script');
script.type = 'text/javascript';
script.src = 'путь к файлу';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 21:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

HelpeR, спасибо!
Пошел проверять.
Стоп.
Мне не нужно добавлять скрипт в документ. Из второго файла нужно получить объект, который используется в первом файле.

Последний раз редактировалось Sergey_New, 21.07.2009 в 21:11.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Sergey_New
Мне не нужно добавлять скрипт в документ.
Нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49