Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexxxus Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexxxus
 
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 1

Подскажите по window.opener
Здравствуйте.

В child-окне выполняется скрипт,
который загружает в родителя страничку:

window.opener.focus();
window.opener.location.href = url;


Теперь задача дождаться окончания загрузки и
закрыть child, но я не знаю, как определить, что в родительском окне
загружаемый документ готов.

window.opener.focus();
window.opener.location.href = url;

// определяем, что документ, который грузился в 
// родительское окно готов и после этого закрыть child:

window.close();


Как определить, что в родительском окне новый загружаемый документ готов?

Спасибо!

Последний раз редактировалось alexxxus, 19.01.2014 в 13:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Неуверен, но попробуй так
window.opener.onload = function() {
alert('готов'):
}
window.opener.focus();
window.opener.location.href = url;
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Подскажите по ООП Petja Общие вопросы Javascript 5 18.05.2013 18:17
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29