Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Узнать, что checkbox программно изменен (https://javascript.ru/forum/events/44986-uznat-chto-checkbox-programmno-izmenen.html)

Zatvornik 09.02.2014 21:26

Узнать, что checkbox программно изменен
 
Есть ли способ обработать событие, что чекбокс был программно установлен или снят?

<input type="checkbox" id='ch' onchange="alert('!');"/>
<input type="button" id='b' value='1' onclick="var c = document.getElementById('ch');c.checked=!c.checked;"/>

алерт появляется только при щелчке мышью по чекбоксу.

Хочу сделать слайдеры вместо чекбоксов, как здесь:
http://jamiebicknell.github.io/Toggle-Switch/

и хочу, чтобы слайдер всегда показывал верное значение, даже если состояние чекбокса было изменено в чужом коде.

danik.js 09.02.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Zatvornik
Есть ли способ обработать событие, что чекбокс был программно установлен или снят?

Нет. Твое приложение должно само создавать некое событие или напрямую вызывать некую функцию для реакции на изменение.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.