Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zatvornik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zatvornik
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 3

Узнать, что checkbox программно изменен
Есть ли способ обработать событие, что чекбокс был программно установлен или снят?

<input type="checkbox" id='ch' onchange="alert('!');"/>
<input type="button" id='b' value='1' onclick="var c = document.getElementById('ch');c.checked=!c.checked;"/>

алерт появляется только при щелчке мышью по чекбоксу.

Хочу сделать слайдеры вместо чекбоксов, как здесь:
http://jamiebicknell.github.io/Toggle-Switch/

и хочу, чтобы слайдер всегда показывал верное значение, даже если состояние чекбокса было изменено в чужом коде.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 21:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Zatvornik
Есть ли способ обработать событие, что чекбокс был программно установлен или снят?
Нет. Твое приложение должно само создавать некое событие или напрямую вызывать некую функцию для реакции на изменение.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как узнать что внутри тега Destrifer Events/DOM/Window 4 09.02.2009 09:15
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53