Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 00:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Destrifer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destrifer
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 64

Как узнать что внутри тега
нет других вложенных тегов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 01:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

check_tag=dоcument.getElementById('qwe') //проверяемый тег
tags=check_tag.getElementsByTagName('*')
tags.length//количество тегов вложенных

кажется как-то так
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 01:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Destrifer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destrifer
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 64

Спасибо, попробуем.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 19:37
Yurik
 
Сообщений: n/a

можно еще так
if (!dоcument.getElementById('qwe').hasChildNodes()) {
//вложенных тегов нет, делаем что нам надо
...
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 09:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

точно не помню, но по идее на этот код будут срабатывать и просто пустые текстовые строки, которые также являются нодами в некоторых браузерах

Только что проверил.реагирует как на теги,и на любые текстовые строки.
на пробельные текстовые в зависимости от браузера.
И вообще, это не очень хороший тон давать код с буквами другого алфавита.
Для некоторых это может вызвать довольно большие трудности

Последний раз редактировалось Gvozd, 09.02.2009 в 09:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53