kostyanet, ты с каждым комментарием доказываешь что твоя компетенция в программировании стремится к нулю. Твой аппаратный мозг не приемлет парадигмы программирования.
Цитата:
|
Цитата:
2) Sharepoint при попытке сохранить элемент вызывает метод PreSaveItem, который вызывает метод PreSaveAction (SaveAction - это он и есть, ошибся немного) если он создан. Таким образом программисту дают сделать валидацию, т.е. достаточно написать свой метод PreSaveAction. Но я не могу изменить порядок его вызова, его аргументы и т.д. Цитата:
Спасибо всем за помощь. Чуда не случилось - javascript не обмануть. Придется подменять кнопку и костылями изменять порядок вызова PreSaveAction() |
Конкретно за sharepoint не скажу, но обычно продукты мелкомягких позволяют пользоваться vbscript, а также сущностями vbscript в jscript. А уже там есть всякие Sleep и прочее.
|
Цитата:
С мс связываться опасно. У них там свои понятия по изложению документации в которых разобраться простому смертному за бесплатно не всегда реально. Дайте ссылку на метод. |
Цитата:
Автору. И еще такая особенность платформ МС - они не популярны. Например чтобы написать простенький скрипт на WScript мне приходится сперва рыться в msdn, ничерта там не поняв шариться с вопросами по инету и там ничего не найдя вообще делать усилие, возвращаться к документации пытаясь вникнуть в ход глубоких мыслей персонала МС. Ваш вопрос задан ровно 1 раз http://sharepoint.stackexchange.com/...ialog-response Ну полтора http://stackoverflow.com/questions/1...-in-sharepoint потому без ответа остался. Выберите другую платформу и полегчает. |
Кстати, если вы ищите, то подделывайте свою национальность, иначе гугль загадит результаты национальными мифами. Делается так: надо выйти с гугля, убить куки, перейти на com и в адресную строку вписать webhp?complete=0
|
Deff, тоже как-то пробовал делать такой вариант с бесконечным циклом и вот что скажу: лучше не делать так, браузер начинает виснуть, да и как-то не правильно это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |