Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 08:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

легкий вопро
Здравствуйте.

у меня на нажатие кнопки вызывается функция. как определить буква нажата или delete/backspace?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

charCode/keyCode у объекта события.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 10:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 10:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

Ещё вопрос. как вычислить, что пользователь нажал втавить (левой кнопкой нажал на мышь и выбрал вставить)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В общем случае никак. В некоторых браузерах есть событие onpaste.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

и как вычислить, что нажали ctrl+v?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

скажите пожфлуйста как вычислить нажатие правой кнопки мыши?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У объекта события свойство ctrlKey.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от olgatcpip
скажите пожфлуйста как вычислить нажатие правой кнопки мыши?
oncontextmenu
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

К сожалению у меня в опере не работает oncontextmenu

<textarea oncontextmenu="return Paste();"></textarea>

function Paste(){
	alert('....');
	return false;	
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск